Todo mundo tem pão, né? E fatalmente acaba tendo pão velho também. Pão velho “rima” com torrada e torrada “rima” com huuuuu! Essa de hoje é especialmente maravilhosa! Segue a receita:
Essa receita é perfeita para qualquer situação: tomar uma sopa, servir como aperitivo aos amigos, enganar a fome ou simplesmente comer algo saboroso. Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda-se. Experimente!
Ingredientes
Sobras de pão fatiado
Óleo
Orégano
Sal
Modo de Preparo
Não tem muita medida porque tudo depende da quantidade de pão que você vai utilizar. Faça uma pastinha com os ingredientes e pincele sobre as fatias. Leve ao forno para torrar.
Dicas: Eu gosto de deixar a pastinha levemente salgadinha. Vou aumentando a mistura aos poucos para dar certo com a quantidade de pão.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas