Lanches, Pães

Pão Napolitano

Todos, certamente, adoram comer os mais variados pratos, sempre buscando novos sabores.
E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar. E esse pão napolitano é realmente uma maravilha de se comer.

Ingredientes

  • 20g de fermento fresco

  • 200 ml de água morna

  • 500g de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 ovo

  • 100g de manteiga temperatura ambiente

  • sal a gosto

  • 200g de presunto em fatias

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • 250g de queijo muçarela em fatias

  • Orégano a gosto

  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.

  2. Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.

  3. Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.

  4. Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.

  5. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.

  6. Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.

  7. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.

  8. Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.

  9. Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.

  10. Assar a 220 graus por 25 minutos.

 

 

 

 

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