Carnes, Pães

Pão de Azeitonas Recheado com Carne

Nesta receita de pão de azeitonas recheado carne fica suculento e delicioso, faz até lembrar casa da vovó. O recheio usado foi de musculo, mas você pode colocar recheio de presunto e queijo, ricota e espinafre, o que preferir. O modo de preparo é bem simples, não tem como dar errado por isso vale a pena experimentar!

Confira abaixo todos os detalhes desta receita de pão caseiro recheado com azeitona e carne fácil de preparar e fica bem para qualquer reunião, além de render uma ótima entrada, petisco ou lanche vai agradar a todos.

Ingredientes

1000 Gr de trigo
400 ml de leite
50 ml de óleo
3 colheres de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
20 GR de fermento biológico seco

Recheio
Músculo bovino
Cozido por 40 minutos na panela de pressão
Depôs desfiado e refogado com

Tomate
Cebola
Pimentão
Azeite
Alho
Cheiro verde
Coloral

150 Gr de azeitonas picadas

Modo de Preparo do Pão de Azeitonas Recheado com Carne

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, o ovo e o sal. Adicione a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Abra a massa com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e embale para vender ou sirva em seguida.

 

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