Os doces em geral são uma delícia, mas alguns têm um toque todo especial que nos faz recordar bons momentos da vida. O pão doce de padaria é um desses doces que não pode faltar em nosso dia a dia. Além de trazer um colorido e um toque de doçura para a nossa vida esse pão pode ser bem fácil de fazer.
Confira as receitas que separamos para você, com certeza será um grande sucesso na sua casa. Um doce que além de delicioso é muito bonito, invista um tempinho do seu dia na cozinha e descubra como é bom um pão doce de padaria feito em casa.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (a msm medida da lata de leite cond)
1 e 1/2 lata de óleo
3 ovos
50 g de fermente biológico
1 kg de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
1 pacote de coco ralado
CALDA:
2 copos de água
açúcar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
Em um refratário vá misturando com as mãos a mistura do liquidificador com a farinha de trigo
A mistura ficará mole, deixe descansar por 20 minutos
Após o tempo de descanso unte as formas (usei 2 médias), a massa ainda está mole é assim mesmo, pois ficará bem macia depois de assado
Para não grudar nas mãos passe óleo quando for fazer as bolinhas
Pincele as bolinhas com gema, deixe crescer e leve para assar até dourar
CALDA:
Coloque os 2 copos de água com o açúcar e leve ao fogo até virar calda
Depois do pão assado pincele com a calda e jogue o coco ralado.
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