Mais uma vez preparei uma receita de pão. Quem não gosta de um pãozinho quentinho não é? E esta receita é incrivelmente super fácil e rápida de preparar.
Com este friozinho que está fazendo, a gente não para de comer. E se tiver um pãozinho quentinho e um cafezinho com leite melhor ainda, então boa sorte.
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 tabletes de fermento biológico para pão
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de sal
- 3 xícaras de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador
- Despeja em outra vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando com as mãos sem deixar endurecer
- Colocar na forma de bolo inglês (retangular) e deixar descansar até crescer
- Pré-aqueça o forno a 180º e asse até dourar
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas