Nossa, eu já havia esquecido meus dotes culinários para fazer pão, mas que bom que tenho tudo anotado no meu caderno de receitas, ufa!
Preparei esse pão caseiro que ficou muito gostoso e fofinho, agora vou compartilhar com vocês, espero que preparem e apreciem um cafezinho da tarde com um delicioso pão caseiro.
Ingredientes
- 1 e 1/4 xícaras de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve. Em uma vasilha mistura a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despeje a mistura do liquidificador, Bata até fazer bolhas. Deixe a massa crescer por 20 minutos e asse em forma untada e polvilhada.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas