Farofas

Farofa de Arroz

Essa receita de Farofa de Arroz é ideal para comer com churrascos, maionese e saladas.
Reúna a família e os amigos e faça essa deliciosa receita para acompanhar um churrasco delicioso.

Ingredientes

1 dente de alho

1 xícara de óleo

Cheiro verde a gosto

1 cebola média picada

200 g de bacon picado

1 cenoura média ralada

3 xícaras de arroz cozido

100 g de azeitona fatiada

200 g de presunto picado

Pimenta calabresa a gosto

Ovos cozidos e cebolinha para enfeitar

2 xícaras de farinha de mandioca temperada

Preparo da Farofa de Arroz

Aqueça o óleo em uma panela, frite o bacon, a cebola, o alho e a cenoura e em seguida junte o presunto e a azeitona.

Coloque a pimenta e depois a farinha, mexendo bem para misturar todos os ingredientes e desligue o fogo e adicione o arroz e o cheiro verde.

Coloque em uma travessa, enfeitando com os ovos picados e cebolinha.

You might also like

Deixe um comentário