Essa receita de Farofa de Arroz é ideal para comer com churrascos, maionese e saladas.
Reúna a família e os amigos e faça essa deliciosa receita para acompanhar um churrasco delicioso.
Ingredientes
1 dente de alho
1 xícara de óleo
Cheiro verde a gosto
1 cebola média picada
200 g de bacon picado
1 cenoura média ralada
3 xícaras de arroz cozido
100 g de azeitona fatiada
200 g de presunto picado
Pimenta calabresa a gosto
Ovos cozidos e cebolinha para enfeitar
2 xícaras de farinha de mandioca temperada
Preparo da Farofa de Arroz
Aqueça o óleo em uma panela, frite o bacon, a cebola, o alho e a cenoura e em seguida junte o presunto e a azeitona.
Coloque a pimenta e depois a farinha, mexendo bem para misturar todos os ingredientes e desligue o fogo e adicione o arroz e o cheiro verde.
Coloque em uma travessa, enfeitando com os ovos picados e cebolinha.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas