Para quem está fazendo dieta, uma sugestão para usufruir dos benefícios da farinha de coco é tomar 1 copo de água com 1 colher de sobremesa da farinha logo ao acordar. Dessa maneira você normaliza seus níveis de glicose que provavelmente estarão bem baixos, já que você ficou a noite toda sem se alimentar e evita aquela fome voraz ao longo do dia.
De quebra, as fibras da farinha de coco ainda vão ajudar o seu intestino a funcionar como um relógio. E de quebra um delicioso café da manhã com esse pão de farinha de coco que é tudo de bom.
Ingredientes
- ¾ xícara de farinha de coco;
- 6 ovos;
- ½ xícara de óleo de coco derretido;
- ½ colher de chá de sal grosso;
- 2 xícaras de abobrinha ralada;
- 1 colher de sobremesa de orégano fresco (ou outra erva de sua preferência);
- ½ colher de chá de alho em pó;
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio;
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã.
Modo de Preparo do Pão de Farinha de Coco
- Em um recipiente grande misture os ovos, o óleo de coco, o vinagre e a abobrinha. Reserve;
- Misture a farinha de coco, o sal, orégano, alho em pó e bicabornato de sódio em outro recipiente;
- Vire a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem;
- Coloque a mistura em uma forma untada e coberta com papel vegetal e polvilhada com um pouco de sal grosso;
- Leve para assar em forno a 180o C por 50 minutos ou até que o pão esteja totalmente cozido e o interior esteja seco.
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