Pães

Pão de Farinha de Coco

Para quem está fazendo dieta, uma sugestão para usufruir dos benefícios da farinha de coco é tomar 1 copo de água com 1 colher de sobremesa da farinha logo ao acordar. Dessa maneira você normaliza seus níveis de glicose que provavelmente estarão bem baixos, já que você ficou a noite toda sem se alimentar e evita aquela fome voraz ao longo do dia.

De quebra, as fibras da farinha de coco ainda vão ajudar o seu intestino a funcionar como um relógio. E de quebra um delicioso café da manhã com esse pão de farinha de coco que é tudo de bom.

Ingredientes

 

  • ¾ xícara de farinha de coco;
  • 6 ovos;
  • ½ xícara de óleo de coco derretido;
  • ½ colher de chá de sal grosso;
  • 2 xícaras de abobrinha ralada;
  • 1 colher de sobremesa de orégano fresco (ou outra erva de sua preferência);
  • ½ colher de chá de alho em pó;
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio;
  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã.

 

Modo de Preparo do Pão de Farinha de Coco

 

  • Em um recipiente grande misture os ovos, o óleo de coco, o vinagre e a abobrinha. Reserve;
  • Misture a farinha de coco, o sal, orégano, alho em pó e bicabornato de sódio em outro recipiente;
  • Vire a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem;
  • Coloque a mistura em uma forma untada e coberta com papel vegetal e polvilhada com um pouco de sal grosso;
  • Leve para assar em forno a 180o C por 50 minutos ou até que o pão esteja totalmente cozido e o interior esteja seco.

 

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