Imagine um pão frito crocante por fora e macio por dentro? Bom demais! Eles podem ser comidos puro, assim como eu fiz, podem também acompanharem as refeições e até serem recheados. Nada melhor do que comer um delicioso pão frito para forrar o estômago antes de conhecer o que era
Ingredientes
- 3 tabletes de 15 g de fermento fresco
- 1 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de sal
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque os tabletes de fermento, o açúcar e o sal
- Amasse com uma colher até derreter o fermento
- Junte o leite os ovos e o óleo, misture e vá adicionando o trigo aos poucos
- Coloque a massa sobre a mesa e sove bem
- Deixe crescer a massa até dobrar o volume
- Abra a massa com um rolo e deixe com mais ou menos 1 centímetro de altura
- Corte no formato desejado e deixe descansar até crescer
- Frite em óleo no fogo baixo devagar para não ficar crú
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas