Páscoa

Ovo de Colher de Nutella e Ferrero Rocher

O que é realmente verdade não se sabe, mas fato é que não dá para deixar de comer chocolate nesta época. Aqui esta uma receita de ovo de colher de nutella e ferrero rocher.

Selecionamos abaixo mais uma receitas de ovos de chocolate caseiros para Páscoa. Você pode substituir as versões industrializadas e preparar em casa para a família ou pode fazer para vender e ganhar uma renda extra nessa época.

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 150g de creme de avelã tipo Nutella
  • 6 bombons tipo Ferrero Rocher para decorar
  • Castanha de caju triturada para polvilhar
  • 1 fôrma para ovo de Páscoa de 500g

Ganache

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju triturada

Modo de Fazer Ovo de Colher de Nutella e Ferrero Rocher

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça um banho-maria frio para dar o choque térmico. Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido na fôrma de ovo de Páscoa. Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira por mais 2 vezes. Desenforme o ovo quando a fôrma estiver opaca e mantenha na geladeira. Para a ganache, misture os ingredientes e coloque na cavidade do ovo. Cubra com a Nutella e decore com os bombons Ferrero Rocher. Polvilhe o topo e a borda do ovo com castanha de caju triturada e embrulhe como desejar. Sirva.

You might also like

Deixe um comentário