O que é realmente verdade não se sabe, mas fato é que não dá para deixar de comer chocolate nesta época. Aqui esta uma receita de ovo de colher de nutella e ferrero rocher.
Selecionamos abaixo mais uma receitas de ovos de chocolate caseiros para Páscoa. Você pode substituir as versões industrializadas e preparar em casa para a família ou pode fazer para vender e ganhar uma renda extra nessa época.
Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite picado
- 150g de creme de avelã tipo Nutella
- 6 bombons tipo Ferrero Rocher para decorar
- Castanha de caju triturada para polvilhar
- 1 fôrma para ovo de Páscoa de 500g
Ganache
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
Modo de Fazer Ovo de Colher de Nutella e Ferrero Rocher
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça um banho-maria frio para dar o choque térmico. Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido na fôrma de ovo de Páscoa. Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira por mais 2 vezes. Desenforme o ovo quando a fôrma estiver opaca e mantenha na geladeira. Para a ganache, misture os ingredientes e coloque na cavidade do ovo. Cubra com a Nutella e decore com os bombons Ferrero Rocher. Polvilhe o topo e a borda do ovo com castanha de caju triturada e embrulhe como desejar. Sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas