Páscoa

Ovo de Páscoa com Leite Ninho e Nutella

Com os preços altíssimos dos ovos, fazer versões caseiras é uma opção com ótimo custo benefício, já que custa mais barato e o sabor é muito melhor, não é mesmo? Chocolate é uma das grandes maravilhas do mundo e em formato de ovo recheado com leite ninho e nutella fica ainda melhor, que tal fazer essa deliciosa receita de ovo de páscoa com leite ninho e nutella? Vamos a receita.

Ingredientes

  • 600g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 1 xícara (chá) de Nutella

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de Leite Ninho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo do Ovo de Páscoa com Leite Ninho e Nutella

Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, o Leite Ninho e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue, misture com o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e pincele em duas fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 500g. Faça uma camada generosa e leve à geladeira por 20 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Bata com cuidado a fôrma e desenforme os ovos. Preencha as partes com o creme do recheio já frio, deixando um dedo da borda. Leve à geladeira por 30 minutos. Coloque a Nutella em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore as metades dos ovos, fazendo picos. Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

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