Festa, Lanches, Legumes

Torta de Abobrinha com Salsicha

Esta receita de torta de abobrinha com salsicha é perfeita, mesmo porque você pode incrementar o recheio com outras coisas além da salsicha. Frango, carne moída, o que sua criatividade mandar. Aí vira uma excelente opção de refeição completa, principalmente para crianças que normalmente rejeitam legumes.

Ingredientes

  • 2/3 xícara de chá de margarina
  • 03 xícaras de chá de abobrinha picada em cubos bem pequenos
  • 02 ½ xícara de chá de bolacha cream cracker, esmigalhada
  • 01 xícara de chá de cebola em rodelas finas
  • 02 tomates cortados em rodelas finas
  • 06 salsichas
  • 03 ovos batidos
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de leite
  • ¼ colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta
  • 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo da Torta de Abobrinha com Salsicha

  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Ferva a salsicha em água por 05 minutos, corte-as em rodelas bem finas e reserve.
  3. Numa frigideira, derreta a margarina.
  4. Refogue a abobrinha.
  5. Adicione as bolachas esmigalhadas e misture bem.
  6. Forre uma assadeira desmontável com a mistura, cobrindo o fundo e os lados.
  7. Cubra a massa com as rodelas de cebola, tomate e salsichas. Reserve.
  8. Numa tigela, misture os ovos com o restante dos ingredientes, exceto o queijo parmesão.
  9. Despeje essa mistura na torta.
  10. Salpique com parmesão.
  11. Asse no forno por aproximadamente 30 minutos.

You might also like

Deixe um comentário