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Torrada de Alho

Oiii gente….
Isso não é uma receita, é somente uma dica.Pelo menos não vejo como uma receita.
Sempre faço torradas em casa. Aquela velha tentativa de não deixar nada estragar e aproveitar tudo, certo? rsrs. Sempre faço a torradinha simples com pão adormecido, manteiga e orégano, que acompanha qualquer aperitivo. Da pra colocar um queijinho e tudo o mais, essa sugestão é a torrada de alho.

Ingredientes

1/2 (um) maço de Salsa verde fresca;
2 (duas) cabeças de alho descascados
50 (cinquenta) gramas de Manteiga com Sal;
Pimenta do Reino;
Sal;
Pão de sal baguete, de forma, francês, etc)

Modo de Preparo

Picar bem o alho e colocar em uma tigela.
Colocar uma colher de sopa de manteiga e levar por 20 segundos ao microondas ou por 2 minutos ao forno.
OBS: Somente para aquecer a manteiga e soltar o “sabor” do alho;
Adicionar o restante da manteiga e misturar bastante até formar um creme firme;
Picar a salsa e adicionar a mistura;
Colocar uma pitada de sal e pimenta a gosto. E reservar a pasta de alho formada.
Montagem
Fatiar o pão em cubos ou em formatos retangulares;
Com a ajuda de uma espátula ou colher, passar em cada fatia de pão e em cada lado a pasta de alho;
Levar ao forno bem quente (200 oC) para deixar torrar;
Servir logo em seguida.

Torrada de Alho

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