Essa é uma receita de tempero caseiro que aprendi com minha amiga mineira, mas a proporção dos ingredientes é minha. Eu não tenho o hábito de ter temperos prontos em casa porque cozinho para poucas pessoas e adoro variar o tempero de tudo.
Mas essa mistura de temperos é muito prática para quem cozinha para a família todo dia.
Eu prefiro não colocar sal na mistura e salgar a comida na hora de fazer. Mas se quiser o sal pode ser adicionado a gosto.
Ingredientes
2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha
Modo de Preparo
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estragaDicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estragaDicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
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