Temperos

Tempero Fácil

Essa é uma receita de tempero caseiro que aprendi com minha amiga mineira, mas a proporção dos ingredientes é minha. Eu não tenho o hábito de ter temperos prontos em casa porque cozinho para poucas pessoas e adoro variar o tempero de tudo.

Mas essa mistura de temperos é muito prática para quem cozinha para a família todo dia.
Eu prefiro não colocar sal na mistura e salgar a comida na hora de fazer. Mas se quiser o sal pode ser adicionado a gosto.

Ingredientes

2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha

Modo de Preparo

Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.

Tempero fácil

You might also like

Deixe um comentário