Temperos

Tempero Caseiro

Resolvi, essa semana, fazer um tempero pronto para facilitar um pouco. Deixo esse tempero na geladeira e quando preciso temperar alguma coisa ou fazer algum prato, uso ele.

Eu gosto de picar a cebola, o tomate, amassar o alho, etc. Mas tem horas que temos que simplificar e, para mim, essa é uma destas horas.

Ingredientes

1 cebola grande;
1/4 xícara (chá) de óleo;
15 dentes de alho;
1/2 maço de cheiro-verde;
1 colher (sopa) de sal.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador ou processador a cebola e o óleo até virar uma pasta. Adicione metade dos dentes de alho e bata mais um pouco, depois a outra metade, o cheiro-verde e o sal. Eu bato o alho em duas levas para ficar mais fácil, mas se seu liquidificador for potente pode bater tudo de uma vez.

TEMPERO CASEIRO

You might also like

Deixe um comentário