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Quibe de Forno Recheado

Tem coisa pior do que quando você entra na cozinha para fazer um prato e suja milhões de panelas? Algumas receitas são maravilhosas, mas depois de prepará-las sempre bate aquele desespero quando você olha o estado da cozinha. Livre-se desse inconveniente! Experimente nossa receita supimpa de quibe recheado de forno. Além de ser facílima, suja poucas panelas e fica uma delícia.

Ingredientes

500ml de água fervendo
3 dentes de alho amassados
4 tabletes de caldo de carne
250g de trigo para quibe
700g de carne moída
2 cebolas picadas
3/4 de xícara de hortelã fresca picada
1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas
250g de maionese
Pimenta síria
Sal
4 tomates picados

Recheio
250g de queijo mussarela
200g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Dissolva na água fervendo os tabletes de caldo de carne e junte o trigo e o alho amassado.
Deixe de molho por 1 hora.
Em uma bacia grande, misture a carne, as cebolas, hortelã, cebolinha, salsinha, maionese, sal, pimenta e o trigo que foi posto de molho e já absorveu toda a água.
Acrescente o tomate e misture sem espreme-los.
Em um refratário alto sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher, acrescente o recheio e o restante da massa. Coloque o refratário sobre uma forma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o recheio vazar, seu forno ficará intacto) e asse em forno pré-aquecido 180˚C por aproximadamente 1 hora.
Não ultrapasse demais esse limite para não secar o quibe.

quibe de forno

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