Doces, Sobremesas

Pudim

Essa é uma receita muito tradicional, alguns chamam de pudim de padaria, caipira ou pudim duro, como é chamado pela minha mãe, que sempre fazia esse pudim para o meu pai, que gostava muito. E hoje vou compartilhar com vocês, mais uma das minha receitas.

Ingredientes

3 ovos
1 1/2 xicara de açucar
2 colheres de margarina
3 xicaras de leite
1 1/2 xicara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar para caramelar a forma

Modo de Preparo

Eu faço o caramelo na própria forma do pudim, coloque uma xicara de açucar
e leve ao fogo baixo até caramelar, com uma colher espalhe o caramelo em
toda a forma, mas cuidado porque a forma fica muito quente, reserve.

Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata por
aproximadamente 5 minutos, coloque a mistura na forma caramelada e cozinhe
em banho maria por aproximadamente 1 hora, deixe esfriar e desenforme

pudim

You might also like

Deixe um comentário