Receitas Nordestinas, Sobremesas

Pudim de Milho Verde com Chocolate Branco

Tem dias que não há tempo. Não há ingredientes. Não há criatividade. E há muita, mas muita vontade de comer um docinho. Para, esses dias, existe uma receita especial, esse delicioso pudim de milho verde com chocolate branco. Eu sei que ele é prato corriqueiro por aqui, mas fazer o quê, se ele é tão bom e prático.

Uma sobremesa que leva coco ralado, milho verde e chocolate branco. Já imaginou como deve ficar este prato não é? Na verdade, esta é minha carta na manga para aqueles dias em que estou com pouco tempo de cozinhar e preciso fazer almoço e também a sobremesa.

Ingredientes

– 100 gramas de coco ralado
– 200 gramas de chocolate branco picado
– 1 lata de milho verde
– 150 ml de leite de coco
– 1 lata de leite condensado
– 4 ovos
– 1 lata creme de leite
– canela em pó a gosto
– manteiga para untar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite de coco e o milho verde até virar um creme. Depois passe na peneira e mexa. Pegue a parte peneirada e coloque novamente no liquidificador. Acrescente os ovos, o leite condensado, o chocolate e o creme de leite. Bata durante quatro minutos. Em seguida acrescente o coco ralado e mexa.

Unte a forma e despeje o creme. Leve ao forno em banho maria por uma hora e meia. Depois desenforme, polvilhe com a canela em pó. Sirva gelado.

Pudim de Milho Verde com Chocolate Branco

You might also like

Deixe um comentário