Peixes, Receitas Nordestinas

Pescada Frita

Hoje fiz para o jantar pescada frita. Quem aí não gosta de um peixinho frito? Eu adoro, por isso resolvi compartilhar com vocês essa delícia.

Não pense, você, que essa receita é difícil de preparar. Basta que você se dedique e faça com carinho, lembre-se a sua família merece. Vamos lá!

Ingredientes

  • 1 kg de file de pescada branca
  • 1 cabeça de alho
  • 1 limão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

Lave bem os peixes, e em uma vasilha adicione o limão, o sal, a pimenta do reino e o alho amassado e deixe descansar uns dez minutos.

Depois esquente bem o óleo, vai passando os peixes na farinha de trigo e colocando-os no óleo quente. Deixe fritando até que fiquem bem sequinhos, retire do óleo e coloque sobre o papel toalha para que escorra o óleo, sirva a seguir.

Dica: Fica muito bem com um limãozinho e uma cervejinha bem gelada.

IMG_20150303_181701466

 

You might also like

Deixe um comentário