Páscoa

Ovo de Páscoa Branco Crocante

Com um aspecto de deixar água na boca em qualquer um, os ovos de páscoa são realmente saborosos com cada item sempre muito bem preparado e não deixam ficar aquele gosto ensebado, o preparo é muito rápido e sempre divertido bom de preparar com a ajuda das crianças. Corra e venha conferir a receita.

Ingredientes

75 g de açúcar
1 colher (chá) de margarina
50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
500 g de chocolate branco

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate. Dica: se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.

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