Páscoa

Ovo Cozido de CHocolate

Eu quis criar um produto que todos possam comprar, mas criativo ao mesmo tempo. Foi a maneira que encontrei de fazer um chocolate que fosse um presente legal e que não vai extorquir o cliente. A crise anda feia e as doceiras estão sentindo na pele a mudança de comportamento do consumidor, então, o segredo é inovar.

Ingredientes

Casca
15 balões número 5
500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite

Clara de chocolate
500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
300 g ou 1 lata de creme de leite

Gema de chocolate
300 g ou 1 xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
120 ml ou ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Casca: encha os balões e reserve.
Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem. Banhe o fundo de cada balão, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga. Deixe descansar por 5 minutos para iniciar a cristalizar e banhe novamente. Volte sobre a placa, deixe iniciar a cristalizar e leve à geladeira por mais 10 minutos para finalizar a cristalização. Esvazie os balões e reserve as casquinhas em local seco e arejado.

Clara de chocolate: derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo.
Recheie as casquinhas e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

Gema de chocolate: misture o Harald Top Gel de Frutas Maracujá com a água e retire as sementes de maracujá, se necessário.
Aplique sobre o recheio

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