Quando fiz a receita do Molho Madeira, achei superfácil, embora um pouco demorada, por causa do tempo de preparo do molho. Então dei uma olhada na internet para saber direitinho como era feito o molho, e quase caio pra trás quando constatei que a receita original leva de dois a três dias para ser feita! Acredita?
Frente a tal demora, concluí que a receitinha que eu tinha feito era um verdadeiro vapt-vupt! Bem, falando a verdade, apesar de gastar pouco tempo para confeccionar o molho madeira, o resultado é tão gostoso, que vale a pena despender esse tempinho e depois saborear uma carne com um molho tão delicioso, sublime mesmo.
Ingredientes
300 ml de água
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina de boa qualidade
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
1 cálice de vinho madeira ou tinto seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cebola e salsa desidratada
2 colheres (sopa) de molho shoyu
Modo de Preparo
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas