Legumes

Legumes Refogados no Molho Pesto

Fiz essa receita pra aproveitar algumas coisas que estavam estragando na minha geladeira. O manjericão era uma delas, por isso a ideia do pesto. Os legumes que usei foram abobrinha e berinjela, que não precisam cozinhar antes de refogar. Você pode usar também outros legumes como cenoura, chuchu, etc.

Ingredientes

Para o molho pesto:
1 xícara de folhas de manjericão
meia xícara de Azeite

1 dente de alho

2 colheres de parmesão
sal

pimenta do reino

Os legumes:
1 abobrinha picada
1 berinjela picada
(outros legumes)
2 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de Preparo

Molho

Você pode bater os ingredientes no liquidificador ou usar um pilão para esmagar o manjericão, as folhas ficam mais preservadas, assim como o sabor de cada ingrediente, além  de dar um aspecto rústico.

 

 

 

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