Lanches

Kibe Assado de Frango

Nunca consegui idealizar um kibe feito com frango, ate que, arrumando o armário da cozinha achei um pouquinho de trigo que trouxe da casa da minha mãe.
A carne moída estava congelada, porem tinha dois files de frango esperando alguma receitinha nova.
Resolvi provar e amei.

Ingredientes

150 gramas de trigo para kibe
150 gramas de frango moído (eu cortei minusculamente com a faca)
1/2 cebola picadinha
1 alho picadinho (usei uma colher de sopa de alho em po)
menta picadinha a gosto (usei menta desidratada)
1/2 cubo de knorr
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Hidratar o triguilho com 1 xícara de água fervendo e o knorr dissolvido nessa água.
Enquanto isso misturar os demais ingredientes.
Escorrer bem o kibe em uma peneira, apertando bem para sair toda a agua.
Misturar com o frango temperado, e estender em um pirex (ou forma) untada com azeite.
Fazer cortes transversais e levar para assar em forno médio ate dourar bem.

You might also like

Deixe um comentário