O tradicional feijão de corda é uma comida tão simples que somente seu sabor deliciosa supera sua simplicidade. Nada melhor do que uma boa receita para da ainda mais sabor ao feijão. Aqui apresentamos uma receita de feijão de corda vegano, com ingredientes que lembram a grandiosidade desta prato.
Ingredientes
3 xícaras de feijão de corda verde cozido
2 cebolas grandes picadinhas
3 dentes de alhos picadinhos
1 embalagem de tofu defumado processado (bem picadinho)
2 xícaras de carne de gluten cortadas em cubinhos.
sal
Gotas de fumaça liquida (opcional)
Temperos a gosto, pimenta, cominho, zattar
1/2 maço de salsa bem picadinha
½ xícara de azeitonas pretas e verdes picadinhas
Farinha de mandioca flocada e farinha de milho amarela a gosto.
óleo para refogar
Modo de Preparo
Refogar bem a cebola, depois acrescente o alho, a carne vegetal, tofu defumado, a fumaça liquida, sal, os temperos e o feijão cozido.
Quando tudo estiver bem refogadinho acrescente as farinhas, azeitonas, misture e desligue, por último acrescente a salsa fora do fogo.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas