Gosto muito de um feijão enriquecido com legumes e verduras. Faço por achar gostoso e aproveito pra comer verduras de uma forma bem saborosa.
Adoro comer os mais variados pratos, sempre busco novos sabores. E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar.
Ingredientes
1,100kg. de feijão de corda
500 g. de charque
100 g. de toucinho
200 g. de costela salgada
100g. de bacon
20 de lnguiça
500 g. de carne dura de boi
2 cebolas
3 dentes de alho
1 ramo de hortelã
1 colher de colorau
1 colher chá de pimenta do reino
Um pouco de quiabo
giló + abóbora +cenoura + maxixe a gosto
100 ml de óleo para refogar as carnes.
Modo de Preparo
Escalde as carnes salgadas, ponha uma panela no fogo, esquente, deite as carnes e vá fritando para dourar e acrescente a carne de boi, refogue mais um pouco e ponha cebola cortada o alho e os outros temperos, sempre mexendo para não agarrar no fundo da panela. Agora acrescente água fervente e ponha o feijão, continue cozinhando e quando á carne e o feijão já está quase ficando no ponto acrescente os legumes e mais um pouco d’água deixe a verdura amaciar e tá pronto.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas