Feijão, Receitas Nordestinas

Feijão de Corda com Carne e Legumes

Gosto muito de um feijão enriquecido com legumes e verduras. Faço por achar gostoso e aproveito pra comer verduras de uma forma bem saborosa.

Adoro comer os mais variados pratos, sempre busco novos sabores. E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar.

Ingredientes

1,100kg.  de feijão de corda
500 g. de charque

100 g. de toucinho

200 g. de costela salgada

100g. de bacon

20 de lnguiça

500 g. de carne dura de boi

2 cebolas

3 dentes de alho

1 ramo de hortelã

1 colher de colorau

1 colher chá de pimenta do reino

Um pouco de quiabo

giló + abóbora +cenoura + maxixe a gosto

100 ml de óleo para refogar as carnes.

Modo de Preparo

Escalde as carnes salgadas, ponha uma panela no fogo, esquente, deite as carnes e vá fritando para dourar e acrescente a carne de boi, refogue mais um pouco e ponha cebola cortada o alho e os outros temperos, sempre mexendo para não agarrar no fundo da panela. Agora acrescente água fervente e ponha o feijão, continue cozinhando e quando á carne e o feijão já está quase ficando no ponto acrescente os legumes e mais um pouco d’água deixe a verdura amaciar e tá pronto.

Feijão de Corda com Legumes

You might also like

Deixe um comentário