Com esse imenso calor que tem feito aqui no estado se SP, cai bem sempre uma sobremesa fresca. Hoje vou ensinar como fazer um delicioso creme de mascarpone com baunilha e frutas vermelhos. Espero que gostem, porque eu adorei.
Ingredientes
1 embalagem de Mascarpone
150 g de frutas vermelhas
1 colher de sopa de açúcar baunilhado
1 ovo
25 g de açúcar
Folhas de hortelã q.b.
Modo de Preparo
1. Numa taça coloque o mascarpone. Junte o ovo e misture bem até obter uma mistura cremosa.
2. Adicione o açúcar e o açúcar baunilhado e mexa bem com uma vara de arames até o açúcar se dissolver.
3. Em cada taça de sobremesa coloque uma porção de frutos vermelhos, creme de marcarpone, mais frutos vermelhos e mais creme de mascarpone. Finalize com alguns frutos vermelhos e decore com folhas de hortelã.
4. Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.
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