Sobremesas

Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas

Com esse imenso calor que tem feito aqui no estado se SP, cai bem sempre uma sobremesa fresca. Hoje vou ensinar como fazer um delicioso creme de mascarpone com baunilha e frutas vermelhos. Espero que gostem, porque eu adorei.

Ingredientes

1 embalagem de Mascarpone
150 g de frutas vermelhas
1 colher de sopa de açúcar baunilhado
1 ovo
25 g de açúcar
Folhas de hortelã q.b.

Modo de Preparo

1. Numa taça coloque o mascarpone. Junte o ovo e misture bem até obter uma mistura cremosa.

2. Adicione o açúcar e o açúcar baunilhado e mexa bem com uma vara de arames até o açúcar se dissolver.

3. Em cada taça de sobremesa coloque uma porção de frutos vermelhos, creme de marcarpone, mais frutos vermelhos e mais creme de mascarpone. Finalize com alguns frutos vermelhos e decore com folhas de hortelã.

4. Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.

Creme de mascarpone com baunilha e frutos vermelhos