Esta delícia de receita é uma ótima dica de janta, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira abaixo a receita.
Ingredientes
- 2 latas de Sardinha em óleo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno sem sementes picado
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 batata pequena cozida e picada
- Coentro picado para decorar
Modo de Preparo
- Abra as latas de Sardinha em óleo, retire as sardinhas e reserve o óleo da lata.
- Remova a espinha das sardinhas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
- Acrescente o tomate, a Sardinha em óleo e o molho de pimenta e refogue por 1 minuto.
- Junte a água fervente, o sal e cozinhe por 2 minutos.
- Em um liquidificador, adicione a batata, coloque a mistura da panela e bata até ficar homogêneo.
- Coloque novamente na panela e leve ao fogo médio até ferver e apurar levemente.
- Decore com o coentro e sirva a seguir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas