Aqui trabalhamos com todo carinho para lhe trazer as melhores dicas de culinária. O nosso compromisso é o de lhe facilitar ao máximo o seu dia-a-dia com pequenos truques e sugestões que irão te ajudar em algum momento de duvida do que fazer, para aquele dia especial. Esse é o bolo gelado de coco mais rápido do mundo! É super gostoso e nem precisa ir no forno. Para os amantes de bolo rápido e delicioso, essa receita é obrigatória! Anote aí!
Ingredientes
- Açúcar: 2 colheres de sopa
- Tapioca granulada: 500 g
- Leite: 800 ml
- Leite condensado: 1 lata
- Coco ralado: 3 colheres de sopa
- Leite de coco: 200 ml
- Essência de baunilha: 1 colher de chá (opcional)
- Raspas de coco: a gosto, para decorar
Modo de Preparo do Bolo Gelado de Coco
. Em uma vasilha grande, junte o leite, o leite de coco, metade da lata do leite condensado, e os demais ingredientes. Misture bem.
2. Unte uma forma com óleo ou margarina e coloque massa na forma.
3. Leve a forma na geladeira por uns 30 minutos.
4. Na hora de servir dê umas batidas na forma para a massa descolar e vire o bolo para um prato ou travessa.
5. Para dar aquele toque gostoso, despeje por cima o resto do leite condensado, como se fosse uma cobertura, e salpique com as raspas de coco.
Está pronto! Dá para acreditar? Foi super rápido!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas