Bolos, Sobremesas

Bolo Gelado de Coco

Aqui trabalhamos com todo carinho para lhe trazer as melhores dicas de culinária. O nosso compromisso é o de lhe facilitar ao máximo o seu dia-a-dia com pequenos truques e sugestões que irão te ajudar em algum momento de duvida do que fazer, para aquele dia especial. Esse é o bolo gelado de coco mais rápido do mundo! É super gostoso e nem precisa ir no forno. Para os amantes de bolo rápido e delicioso, essa receita é obrigatória! Anote aí!

Ingredientes

  • Açúcar: 2 colheres de sopa
  • Tapioca granulada: 500 g
  • Leite: 800 ml
  • Leite condensado: 1 lata
  • Coco ralado: 3 colheres de sopa
  • Leite de coco: 200 ml
  • Essência de baunilha: 1 colher de chá (opcional)
  • Raspas de coco: a gosto, para decorar

Modo de Preparo do Bolo Gelado de Coco

. Em uma vasilha grande, junte o leite, o leite de coco, metade da lata do leite condensado, e os demais ingredientes. Misture bem.

2. Unte uma forma com óleo ou margarina e coloque massa na forma.

3. Leve a forma na geladeira por uns 30 minutos.

4. Na hora de servir dê umas batidas na forma para a massa descolar e vire o bolo para um prato ou travessa.

5. Para dar aquele toque gostoso, despeje por cima o resto do leite condensado, como se fosse uma cobertura, e salpique com as raspas de coco.

Está pronto! Dá para acreditar? Foi super rápido!

You might also like

Deixe um comentário