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Bolinho de Mandioca

Que tal começar a preparar uma receita deliciosa de salgadinho? Esse bolinho de mandioca, não é muito difícil de fazer e dá até para servir para os amigos em uma festinha. Querem aprender? Então deixem a dieta de lado só por hoje e mão na massa.

Bolinhos de mandioca não são muito complicados de se fazer, mas são trabalhosos principalmente por causa da massa de mandioca, que costuma ser bem difícil de manipular. Nessa versão, eu procurei simplificar o preparo e dar uma textura bem cremosa ao bolinho depois de frito.

Ingredientes

1/2 Kg de mandioquinha

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 ovo1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Sal a gosto

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Raspe e lave bem as mandioquinhas.

Cozinhe em água e sal. Escorra e amasse.

Junte a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha e o sal.

Misture bem.Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média.

Aqueça bastante o óleo.

Forme bolinhos ou vá jogando a massa no óleo, as colheradas, e frite até dourar.

Deixe os bolinhos escorrer sobre um papel absorvente. Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos, acompanhando aperitivos.
Testei esta receita e ficou excelente!!!! Espero que gostem.

Bolinho de Mandioca

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