Arroz, Salgados

Bolinho de Arroz Recheado

Sabe aquele arroz que sobrou? Pega ele e faz uns bolinhos de arroz recheado com queijo, fica uma delícia. Todo mundo sabe que bolinho de arroz se faz com arroz adormecido, ou seja, a sobra que ficou na geladeira e não é suficiente para o almoço, e que a mama aproveita para fazer uma das receitas mais deliciosas da nossa cultura. Pois na minha casa e nas minhas viagens pelo mundo sempre faz sucesso. Vamos aprender?

Ingredientes

2 xícaras de arroz

  • 1 xícara de chá de – Farinha de Trigo
  • ½ xícara de chá de – Farinha de Rosca
  • 1 xícara de chá de – queijo mussarela picado
  • 1 ½ xícaras de chá de – presunto picado
  • 4 colheres de sopa de – leite quente
  • 2 colheres de sopa de – salsa picada
  • 2 – ovos batidos
  • 1 tablete de – caldo de carne
  • para fritar – Óleo de Milho

Modo de Preparo

  • 1. Misture muito bem o arroz, os ovos, o tablete de carne dissolvido no leite quente, a salsa, a farinha de trigo e a farinha de rosca.
  • 2. Adicione o queijo mussarela e o presunto.
  • 3. Misture mais um pouco. Faça bolinhas.
  • 4. Frite-as no óleo refinado de milho quente, até que fiquem dourados por igual.
  • 5. Escorra-os em papel absorvente.

bolinho-de-arroz-recheado

You might also like

Deixe um comentário