Sabe aquele arroz que sobrou? Pega ele e faz uns bolinhos de arroz recheado com queijo, fica uma delícia. Todo mundo sabe que bolinho de arroz se faz com arroz adormecido, ou seja, a sobra que ficou na geladeira e não é suficiente para o almoço, e que a mama aproveita para fazer uma das receitas mais deliciosas da nossa cultura. Pois na minha casa e nas minhas viagens pelo mundo sempre faz sucesso. Vamos aprender?
Ingredientes
2 xícaras de arroz
- 1 xícara de chá de – Farinha de Trigo
- ½ xícara de chá de – Farinha de Rosca
- 1 xícara de chá de – queijo mussarela picado
- 1 ½ xícaras de chá de – presunto picado
- 4 colheres de sopa de – leite quente
- 2 colheres de sopa de – salsa picada
- 2 – ovos batidos
- 1 tablete de – caldo de carne
- para fritar – Óleo de Milho
Modo de Preparo
- 1. Misture muito bem o arroz, os ovos, o tablete de carne dissolvido no leite quente, a salsa, a farinha de trigo e a farinha de rosca.
- 2. Adicione o queijo mussarela e o presunto.
- 3. Misture mais um pouco. Faça bolinhas.
- 4. Frite-as no óleo refinado de milho quente, até que fiquem dourados por igual.
- 5. Escorra-os em papel absorvente.
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