Lanches, Salgados

Bolinho de Arroz e Frango

Esta receita foi feita numa segunda feira chuvosa. Uma ótima sugestão para aproveitar as sobras de arroz e frango do domingo. Eu queria algo bem rápido de fazer e devorar. Fui atacar a geladeira e ver o que ela tinha para me servir, peguei arroz, frango, cebolinha e no final das contas tinha resolvido fazer um bolinho de arroz, o que saiu disto você confere agora.

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de frango assado desfiado
1 cebola bem picadinha
1 cenoura ralada refogada com alho e margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
2 ovos
1\2 xícara de parmesão ralado
temperos a gosto
cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

Coloque o arroz na tigela e vá juntando os outros ingredientes, misture bem até ficar bem agregado.
Forme os bolinhos e frite em óleo quente, ou se preferir leve para assar em tabuleiro antiaderente até ficarem douradinhos.
Ficam deliciosos.

Bolinho de Arroz e Frango

You might also like

Deixe um comentário