Biscoitos, Receitas Nordestinas

Biscoitos Quebra Quebra

Esta receita foi sugestão da minha mãe que, viu a receita e achou interessante os ingredientes que levava. Até o nome do biscoito é inusitado: Quebra quebra. Não precisa dizer por que, né? Desmancha na boca e na fôrma também, quando você está desenformando, mas é muitíssimo gostoso.

Só mudaria uma coisa: usaria metade dos ingredientes na hora de fazer, pois rende demais!! Sem falar que é muita massa para enrolar. Precisei dar um pouco dela para minha mãe modelar em casa. Estes ela me ajudou fazer. Se não fosse isso, não sei que hora eu ia terminar…rs

Ingredientes

2 e 1/2 copos (americanos) de maizena
1 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo sem fermento
1 copo (americano) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, os ovos, ao açúcar e a margarina.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, amasse muito bem,
até ficar uma massa lisa e macia.
Faça os biscoitos e coloque em tabuleiro untado.
Leve para assar em forno pré-aquecido, 20 a 25 minutos.
Obs: Eles ficam bem branquinhos e sequinhos!

Biscoitos quebra quebra

You might also like

Deixe um comentário