Biscoitos

Biscoito de Nata Recheado

Se você não resiste a bolacha de nata, não pode deixar de preparar esta versão muito mais apetitosa! A bolacha de nata com recheada é igualmente perfeita para o café da manhã, lanche ou qualquer outra ocasião do dia, é econômica e muito fácil de preparar. Confira já os ingredientes e passo a passo desta receita e não deixe de preparar estas bolachas caseiras.

Ingredientes

500 grs. de nata
1 xícara (chá 200 ml) de açúcar)
1 kg de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
50 grs. de coco ralado
4 ovos
recheio de sua preferencia (eu gosto de goiabada 300 grs.)

Modo de Preparo

Misture tudo muito bem até ficar uma massa lisa e no ponto de enrolar, se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo. Corte a goiabada em cubinhos, faça os biscoitos abrindo na palma da mão recheie e feche modelando, e leve ao forno para assar, em tabuleiro untado, e forno pré-aquecido, cuidado para não passar o ponto, pois esses biscoitos fica bem branquinhos mesmo.
Obs.: Não esqueça de deixar um bom espaço entre
os biscoitos no tabuleiro, porque crescem bastante.

Biscoito de nata recheado

You might also like

Deixe um comentário