A receita de arroz temperado simples é um ótimo acompanhamento para qualquer prato. E você ainda pode usar aquele arroz que sobrou na geladeira.
Não é necessário adicionar sal à sua receita de arroz temperado Simples pois a mussarela e o bacon fazem esta função.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (copa) de manteiga ou margarina
200 g de mussarela cortada em cubos
200 g de bacon cortado em cubos
200 g de azeitonas picadas
3 cenouras raladas
Milho e ervilha a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga ou a margarina.
Adicione o bacon e frite bem.
Em seguida acrescente a mussarela, as azeitonas e, por último, a cenoura. Mexa bem.
Junte o arroz, já cozido, e misture tudo muito bem.
Sirva em seguida.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas