Sabe aquele dia que você chega em casa e não tem nada no congelador a não ser um pacote de salsicha? Pois bem, ontem foi esse dia e porque não fugir do macarrão com salsicha e ir para algo um pouco mais rápido? Vamos juntos matar essa fome.
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cru
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
2 dentes de alho picados
-
1 cenoura ralada grosso
-
½ alho-poró, cortado em rodelas finas
-
6 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão, em rodelas
-
sal a gosto
Modo de Preparo
- Em um refratário grande e de bordas altas coloque o arroz, o azeite, o alho, a cenoura, o alho-poró, a salsicha e o sal.
- Misture bem, despeje 4 xícaras (chá) de água e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas