Arroz

Arroz de Forno em Camadas

A receita de arroz de forno em camadas, é um prato ótimo para colocar em prática toda a sua criatividade como cozinheiro. Afinal, ela consegue transformar um simples arroz branco em um prato fabuloso, que pode ser servido na hora do almoço ou jantar.

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho. Despeje metade em um refratário grande. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Despeje o frango e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde. Espalhe no refratário e cubra com o restante do arroz. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva.

arroz-de-forno-em-camadas

You might also like

Deixe um comentário