Arroz

Arroz Cremoso com Catupiry

Bora abrir a geladeira e a dispensa e misturar tudo para fazer um delicioso arroz cremoso com Catupiry? O bacana da receita de arroz cremoso com catupiry é porque pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar, é uma receita barata. E você também pode colocar calabresa, salsicha, camarão, milho, ervilha, azeitona.

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo (15ml)
1cebola pequena picada (60g)
1 xícara (chá) de arroz (200g)
2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
½ embalagem de Requeijão Cremoso Catupiry (125g)
Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o requeijão catupiry. Misture até o catupiry dissolver na água. Tempere com sal a gosto. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.

Variações:

Varie o prato acrescentado ao arroz com catupiry já pronto:
– 4 colheres (sopa) de ervilha cozida (80g) e ¼ xícara (chá) de batata palha (10g);
– 2 xícaras de camarões cozidos com salsinha;
– 1 linguiça calabresa picada e frita (cerca de 150g) e 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada (60g); ou
– ½ xícara (chá) de presunto picado (80g), 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubos (60g), 1 ovo mexido e orégano a gosto.

You might also like

Deixe um comentário