Arroz

Arroz Colorido com Milho e Salsa

Receita para variar o arroz branco comum. As vezes pequenos toques fazem toda a diferença. Este arroz fica muito gostoso quando servido com um filé de frango grelhado e salada. Comidinha, simples, rápida e gostosa. Essa quantidade serve de 2 a 3 pessoas.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco cru (bem lavado e escorrido)
  • 1 talo de alho poro (use apenas a parte mais clara bem picada)
  • 1 cebola pequena (bem picada)
  • 2 dentes de alho (amassados)
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 lata de milho verde
  • azeite
  • salsa a gosto
  • sal

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo alto e esquente azeite. Refogue bem a cebola, o alho poró e o alho no azeite. Acrescente o arroz crú e refogue mais um pouco. Adicione a água e tempere com sal (experimente a água para ver se o tempero está ok). Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo tampe a panela. Deixe até a água secar e o arroz estar cozido. Quando o arroz estiver cozido, solte os grãos com um garfo. Em uma panela antiaderente coloque o milho e refogue em um pouco de manteiga. Acrescente o arroz e misture bem. Coloque a salsa (eu gosto de usar bastante) e acerte o sal, se precisar.

arroz-colorido-com-milho-e-salsa

You might also like

Deixe um comentário