Essa Abobrinha em Conserva vicia. Explico: ela fica tão saborosa que quando começamos a comer com torradas fica difícil parar. Tenho certeza que acontecerá o mesmo com você. Essa abobrinha fica maravilhosa, já fiz várias vezes e é o maior sucesso.
Ingredientes
– 03 abobrinhas (escolha as mais finas) fatiadas em rodelas
– 04 dentes de alho cortados em lâminas
– 01 cebola picada em cubos
– 01 pimentão pequeno
– orégano
– vinagre
– sal
– azeite
– cheiro verde picado
– pimenta do reino
– pimenta dedo de moça picado bem fininho
Modo de Preparo da Abobrinha em Conserva
Em uma panela coloque para ferver água com 1 colher (café) de sal e 2 colheres (sopa) de vinagre.
Quando a água estiver fervendo, coloque a abobrinha fatiada por 2 minutos, escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela adicione o alho, a cebola, o cheiro verde, o pimentão, sal a gosto, orégano, pimenta do reino, pimenta ardida, vinagre e o azeite, misturar tudo como se fosse salada.
Colocar em uma refratária uma camada de abobrinha (aquela que você deu um “susto” na água fervente) e uma camada do tempero de salada, regue com azeite, e vá alternando as camadas sempre regando com azeite até finalizar.
De preferência, prepare essa Abobrinha em Conserva com, pelo menos, um dia antes de servir.
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