Um sanduíche pode ser uma ótima pedida para diferentes refeições do seu dia, seja o café da manhã, almoço, lanche da tarde ou até mesmo jantar. Isso acontece porque você pode montar uma opção super levinha, só para forrar o estômago ou preparar um recheio mais incrementado que mantenha sua fome longe por algumas horas.
Esse pão de cebola recheado com parma ficou uma delícia, um sabor mais acentuado eu confesso mas com a fome que eu estava caiu muitíssimo bem, todos aqui em casa aprovaram. E isso é o que importa muito pra me.
Ingredientes
Massa:
- 1 e 1/2 xic (chá) de leite
- 1 xic de (café) óleo
- 1 colher de (sopa) fermento biológico
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- sal a gosto
- Farinha de trigo o suficiente, fica uma massa bem macia. (aprox 800gr)
- 1 pacote de creme de cebola (uso culinário)
- 1 gema para pincelar
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Cobertura
- 1 cebola pequena ralada
- 100gr de queijo parmesão
- 1/2 xicara de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de maionese
- 01 colher rasa de manteiga
- cheiro verde picadinho
Recheio
- Presunto de Parma
- Pedaços de Mussarela
Modo de Fazer Pão de Cebola Recheado com Parma
Massa:
- Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, o açúcar, o ovo e o sal. Aos poucos acrescente a farinha, sove bem a massa, até soltar das mãos, porém ela fica macia. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
- Abra a massa com rolo, recheie, enrole e deixe crescer mais um pouco, mais ou menos 30 minutos.
- Pincele com gema e leve pra assar até dourar.
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Cobertura:
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas