Legumes

Baked Potato com Bacon

Assada, feita, gratinada, recheada ao murro. A batata é um dos tubérculos mais apreciados no mundo todo e pode ser preparado de diferentes maneiras. Confira a nossa receita.

Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 350g de bacon picado
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso Catupiry
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250g de presunto ou peito de peru
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha, alho e cebola picados
  • Óleo
  • 3 colheres de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Comece pelas batatas, cozinhe-as inteiras por 30 minutos
  2. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até estarem totalmente cozidas por dentro
  3. Retire a massa da batata, deixando um furo para adicionar o recheio
  4. Faça um purê com a massa da batata

Recheio:

  1. Frite o bacon picado até estarem bem sequinhos
  2. Refogue o presunto ou peito de peru com os temperos em óleo
  3. Junte o purê das batatas

Montagem:

  1. Com as batatas furadas, coloque 1 colher do recheio, adicione o requeijão cremoso Catupiry, mais 1 colher do recheio e por cima salpique o queijo parmesão ralado
  2. Leve ao forno por 10 minutos
  3. Ao servir, coloque o creme de leite e por cima salpique o bacon picadinho

You might also like

Deixe um comentário