Esta receita foi feita numa segunda feira chuvosa. Uma ótima sugestão para aproveitar as sobras de arroz e frango do domingo. Eu queria algo bem rápido de fazer e devorar. Fui atacar a geladeira e ver o que ela tinha para me servir, peguei arroz, frango, cebolinha e no final das contas tinha resolvido fazer um bolinho de arroz, o que saiu disto você confere agora.
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de frango assado desfiado
1 cebola bem picadinha
1 cenoura ralada refogada com alho e margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
2 ovos
1\2 xícara de parmesão ralado
temperos a gosto
cheiro verde picadinho
Modo de Preparo
Coloque o arroz na tigela e vá juntando os outros ingredientes, misture bem até ficar bem agregado.
Forme os bolinhos e frite em óleo quente, ou se preferir leve para assar em tabuleiro antiaderente até ficarem douradinhos.
Ficam deliciosos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas