Se você não resiste a bolacha de nata, não pode deixar de preparar esta versão muito mais apetitosa! A bolacha de nata com recheada é igualmente perfeita para o café da manhã, lanche ou qualquer outra ocasião do dia, é econômica e muito fácil de preparar. Confira já os ingredientes e passo a passo desta receita e não deixe de preparar estas bolachas caseiras.
Ingredientes
500 grs. de nata
1 xícara (chá 200 ml) de açúcar)
1 kg de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
50 grs. de coco ralado
4 ovos
recheio de sua preferencia (eu gosto de goiabada 300 grs.)
Modo de Preparo
Misture tudo muito bem até ficar uma massa lisa e no ponto de enrolar, se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo. Corte a goiabada em cubinhos, faça os biscoitos abrindo na palma da mão recheie e feche modelando, e leve ao forno para assar, em tabuleiro untado, e forno pré-aquecido, cuidado para não passar o ponto, pois esses biscoitos fica bem branquinhos mesmo.
Obs.: Não esqueça de deixar um bom espaço entre
os biscoitos no tabuleiro, porque crescem bastante.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas