Hoje fiz para o jantar pescada frita. Quem aí não gosta de um peixinho frito? Eu adoro, por isso resolvi compartilhar com vocês essa delícia.
Não pense, você, que essa receita é difícil de preparar. Basta que você se dedique e faça com carinho, lembre-se a sua família merece. Vamos lá!
Ingredientes
- 1 kg de file de pescada branca
- 1 cabeça de alho
- 1 limão
- 1 xícara de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino a gosto
- óleo para fritar
Modo de Preparo
Lave bem os peixes, e em uma vasilha adicione o limão, o sal, a pimenta do reino e o alho amassado e deixe descansar uns dez minutos.
Depois esquente bem o óleo, vai passando os peixes na farinha de trigo e colocando-os no óleo quente. Deixe fritando até que fiquem bem sequinhos, retire do óleo e coloque sobre o papel toalha para que escorra o óleo, sirva a seguir.
Dica: Fica muito bem com um limãozinho e uma cervejinha bem gelada.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas