Lanches

Waffler com Cupuaçu e Sorvete de Tapioca

Quem não gosta de um waffler quentinho? E se o prato for acompanhado de uma cobertura de cupuaçu e sorvete de tapioca então. Confira a baixo a receita que eu vou ensinar pra vocês e surpreenda-se com um delicioso e diferente sabor de um waffle com cobertura de cupuaçu e sorvete de tapioca.

Ingredientes

Para a massa:

– 3 ovos;
– 1 xícara de açúcar;
– 1/4 de xícara de leite;
– 3 xícaras de trigo;
– 1/2 colher de sobremesa de manteiga;
– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
– 1 colher de sopa de castanha do Pará triturada;

Cobertura:

– creme de cupuaçu ao seu gosto
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite condensado
– 250 gramas de polpa de cupuaçu;
– doce de cupuaçú a gosto
– sorvete de tapioca;
– castanha do pará triturada

 Preparo do Waffler com Cobertura de Cupuaçu e Sorvete de Tapioca

Começa pela massa é só bater todos os ingredientes no liquidificador, a dica é começar pelos líquidos e depois colocar os sólidos. Bata até misturar e pronto. Com a massa pronta você leva para a máquina própria para waffle. Se não tiver a maquina você pode utilizar uma sanduicheira.

Unte com manteiga e aguarde até ficar douradinho e retire. Espalhe o creme, depois adicione o doce de cupuaçu, coloque as bolas de sorvete de tapioca e finalize com a castanha.

You might also like

Deixe um comentário