Desde criança tive a cozinha como um dos locais mais acolhedores e alegres das casas. Nada é mais prazeroso do que cozinhar com amor e saborear uma refeição deliciosa que é capaz de despertar tantos sentidos. Então, como adoro cozinhar e comer também, crio e recrio receitas que destacam o sabor natural dos alimentos, além de me preocupar com os nutrientes e benefícios que eles promovem à nossa saúde. Tenho a culinária como ferramenta de prazer pessoal.
Ingredientes
500g de feijão verde
2 tomates maduros sem sementes picados em cubos
1/2 cebola roxa picadinha
Suco de 2 limões pequenos (a gosto)
Cebolinha verde a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
1 pimenta de cheiro picada (metade sem sementes)
5 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
Lavar bem o feijão e cozinhar na panela com água e uma pitada de sal.
Escorrer e passar água fria com pedras de gelo para que fique gelado bem rápido. Se tiver tempo, coloque na geladeira ou freezer.
Picar todos os ingredientes e misturar com o feijão frio.
Corrigir o sal.
Prático, fácil e delicioso!
Bom apetite!
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